• Продать, купить посуду в Москве
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
бесплатно, без регистрации

Набор кастрюль 4 предмета Crazy Yellow

50 567,00 руб. Цена

Торг
МОСКВА, Москва| Добавлено: 09 Июля 2017, 14:03
Вид операции Продам
Состояние Новое
Вид Кастрюли

Материал
Silargan®: суперпрочный, легко моющийся, не содержит никеля
Особенности продукта
Хорошая индуктивность
Сделано в Германии
Содержит стальную основу с особо прочной энергосберегающей базой
Расширяющийся обод для удобного слива
Металлические ручки эргономичной формы
Прозрачная крышка из высококачественного безопасного стекла позволяет постоянно контролировать процесс приготовления.
Crazy Yellow – это привлекательная коллекция посуды с оригинальным дизайном. Насыщенные цвета и выразительный внешний вид, подойдет абсолютно для любого современного интерьера. Прозрачная крышка из высококачественного безопасного стекла позволяет постоянно контролировать процесс приготовления. Идеально подходит для стандартных духовок, эргономичные ручки сделаны из высококачественной нержавеющей стали. Дно изготовлено из особо прочной стали и имеет энергосберегающий эффект. Подходит для всех видов плит. Расширяющийся обод для удобного слива.
Наборы кастрюль из Silargan® имеют темное покрытие внутри. Темные поверхности сохраняют тепло явно лучше, чем светлые поверхности.

В еде максимально сохраняются витамины и минералы. Продукция Silit отличается функциональностью, удобством применение и непревзойденной элегантностью. Благодаря функциональной керамике Silargan марка Silit предлагает идеальный материал для приготовления пищи со свойственным только ей вкусом. Благодаря очень твердой и беспористой керамической поверхности Silargan®, идеально подходит для быстрой обжарки грубых блюд, таких как мясо, тушеные блюда и хрустящий жареный картофель. Темные поверхности сохраняют тепло определенно лучше, чем светлые поверхности. Равномерно распределяет тепло и длительное время его сохраняет.

           
Комментариев 0
Контакты:

Solamarket
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ


Комментарии:
Сообщений нет
Все регионы Москва